Supprimer un numéro de votre Blacklist

Cet article explique comment faire lorsque vous souhaitez supprimer un numéro de votre Blacklist (envoyer un SMS à une personne qui a répondu STOP)

La réglementation française sur les SMS marketing vous oblige à ajouter une mention STOP afin de permettre à vos destinataires de décider s'ils souhaitent ne plus recevoir de campagnes de marketing de votre part.

Si l'un de vos destinataires a répondu STOP à votre campagne par erreur, ou s'il souhaite recevoir à nouveau vos campagnes de marketing, vous pouvez enlever ce numéro de votre Blacklist.

Pour supprimer un numéro de votre Blacklist :

1. Prenez contact avec nous et faites-nous savoir le numéro que vous souhaitez retirer de votre liste noire.
  2. Nous nous occuperons du reste.

Si vous utilisez l'API, vous pouvez continuer à envoyer des SMS aux numéros qui ont répondu STOP