Comment savoir qui a répondu "STOP" à votre campagne de marketing

Une fois connecté, cliquez sur "Contacts" > "Mes contacts opt-out" puis "Numéros opt-out".

Exportez vos contacts en .csv pour mettre votre fichier de base de données à jour.

Enfin, si vous souhaitez découvrir combien de contacts par campagne répondent à la mention STOP, RDV dans la partie "Analytics" > "Historique des campagnes" > Actions :