Comment personnaliser vos campagnes de SMS

Vous avez 300 contacts et souhaitez leur envoyer un message personnalisé pour promouvoir une offre ou un produit ?

Lors de l'import de vos contacts, assurez-vous de bien ajouter toutes les informations nécessaires : prénom, nom, numéro, param1, param2 etc. L'import de ces informations vous permettront de faire, du publipostage, avec l'utilisation de ces champs dynamiques.

Une fois que votre liste de contacts a été créée et téléchargée sur votre interface, elle devrait ressembler à ceci.

Lorsque vous écrivez votre texte, vous pouvez maintenant utiliser {first_name} si vous souhaitez que le prénom s'affiche, {last_name} si vous souhaitez que le nom de famille s'affiche et {param3}, {param4}, {param5} pour toute autre information que vous souhaitez ajouter à votre campagne.

Votre boîte de texte devrait ressembler à ceci :

c

Attention : pour pouvoir tester une campagne personnalisée, vous devez créer une liste de test avec 1 ou 2 contacts à l'intérieur et envoyer une campagne en utilisant cette liste.