S’inscrire sur Octopush

1. Rendez-vous sur Octopush et cliquez sur le bouton INSCRIVEZ-VOUS !
  2. Renseignez une adresse email valide PRO ainsi qu’un numéro de téléphone mobile (étape 1/4)
  3. Un lien de validation d’inscription vous sera envoyé par email à l’adresse renseignée
  4. Validez votre adresse électronique et connectez-vous à votre compte.
  5. Validez votre ligne mobile et profitez de 5 SMS gratuits pour tester notre plateforme.

Bienvenue !