Qu’est ce qu’un ticket SMS ? et comment l'obtenir.

Cet article explique l'importance du Ticket ID de votre campagne SMS et où vous pouvez l'obtenir.

Le ticket SMS ID est un code édité au moment de la validation de votre campagne. C’est un code de suivi qui permet à l’utilisateur ainsi qu’à notre équipe d’identifier une campagne parmi le flux de SMS envoyé depuis notre plateforme.

Ancienne plateforme (V0) :

Si votre compte a été créé avant le 1er octobre 2020, vous utilisez notre V0.

Le SMS ticket ressemble à ceci :

Ticket SMS

Vous pouvez également le récupérer de cette façon :

• À partir de votre compte, allez à "Statistiques et Tracking" > "Historiques des campagnes", en haut de la fenêtre de votre campagne SMS, vous verrez toutes les informations pertinentes, y compris le numéro du ticket SMS

Nouvelle plateforme (V2)

Si vous avez migré ou si votre compte a été créé après le 1er octobre 2020, alors vous utilisez notre V2

Le SMS ticket ressemble à ceci :

Vous pouvez également le récupérer de cette façon :

• À partir de votre compte, allez à "Historiques et Analytics" > "Campagne SMS".