Qu’est ce qu’un ticket SMS et comment l'obtenir ?

Le ticket SMS ID est un code édité au moment de la validation de votre campagne. Il 'agit d'un code de suivi qui permet à l’utilisateur ainsi qu’à notre équipe Support d’identifier une campagne parmi le flux de SMS envoyés depuis notre plateforme.

Vous pouvez également le récupérer depuis l'historique des campagnes sur depuis cette vue :

• À partir de votre compte, allez à "Analytics" > "Historique des campagnes SMS" > "Actions" puis cliquez sur le premier bouton d'action.