Programmer une campagne en différé

Cet article vous montrera comment programmer une campagne qui sera envoyée plus tard.

Pour programmer une campagne en différé vous devez sélectionner l’option “Mode d’envoi : Différé” lors de la configuration de votre nouvelle campagne.

Une fois que vous avez choisi la date et l'heure de votre campagne, validez votre campagne.

Confirmez que tout est en ordre et appuyez sur envoyer.

Vous recevrez une confirmation de votre campagne programmée.

Annuler une campagne planifiée en différé

Toutes les campagnes validées et programmées en différé se trouvent à votre disposition dans “Historiques et Analytics” > "Campagne de SMS". Choisissez ensuite l'option "Programmées".

Pour l'annuler, cliquez sur le bouton rouge à droite de votre campagne.

Afin de modifier une campagne il vous faudra annuler la campagne programmée et en programmer une nouvelle.

Attention: Vous ne pourrez pas modifier/ annuler une campagne à moins d’une minute de l’envoi prévu.