Tout savoir sur votre mot de passe

RÉCUPÉRATION DE MOT DE PASSE

Cliquez sur le bouton « Mot de passe oublié », entrez votre identifiant et validez. Un email sera envoyé avec votre mot de passe à l’adresse email que vous avez indiquée lors de l’inscription sur le site.

MODIFIER VOTRE MOT DE PASSE

RDV sur votre Compte Octopush > Profil (en haut à droite) puis cliquez sur Sécurité.

Si vous souhaitez renouveler votre mot de passe, merci de remplir correctement les deux champs suivants, en respectant le format de mot de passe suivant : au moins,

• une lettre minuscule
  • un chiffre
  • 8 caractères

Et voilà !