Pourquoi ma campagne de marketing a-t-elle été livrée aussi tard.

Cet article explique pourquoi votre campagne de marketing a été livrée après votre validation.

Si vous avez envoyé une campagne de marketing et que celle-ci a été livrée quelques heures après votre validation, cela peut être pour deux raisons.

1) Votre campagne a été envoyée en dehors des heures autorisées.

Si vous validez votre campagne de marketing en dehors du délai autorisé par la loi anti-spam (uniquement de 8 h à 20 h les Jours ouvrés), votre campagne sera envoyée le premier jour ouvré à 8 h.

L'opérateur n’est en aucun cas obligé de respecter la réglementation, dont la limitation des horaires d'envois pour les SMS de type Marketing, est à l’unique charge de l'utilisateur.

2) Accident technique.

Il est possible qu'au moment où vous avez envoyé votre campagne, il y ait eu des ralentissements au près de nos serveurs ou chez l'opérateur de réseau.

Dans ce cas, vous recevrez un courrier électronique expliquant l'accident technique.