FAQ - Liste de Contacts

La réponse à vos questions s'y trouve probablement.

Pourquoi mon fichier ne charge pas ?

Le téléchargement d'un fichier est très simple, assurez-vous simplement qu'il est dans le bon format (.CSV, .TEXT, .XSLX) et que vous sélectionnez les bonnes colonnes pour les nombres ou toute autre information que vous souhaitez importer.

Pourquoi ne puis-je pas ajouter d'autres listes ?

Tous les comptes ont une limite quant au nombre de listes, de tags et de contacts qu'ils sont autorisés à avoir (en fonction de votre plan).

Puis-je exporter mes listes de contacts ?

Pour des raisons de sécurité et de GDPR, ce n'est pas possible. Cependant, nous cherchons à intégrer un moyen sûr de le faire, alors gardez l'œil ouvert pour cette nouvelle fonctionnalité.

J'ai importé mon fichier, mais les contacts n'apparaissent pas - Que puis-je faire ?

Si, 60 secondes après avoir importé votre fichier, vous ne voyez aucun contact dans votre liste, supprimez d'abord le cache de votre navigateur, puis importez à nouveau la liste. Cela résout généralement le problème.

Pour toute question concernant votre commande, la facturation ou tout autre problème, n'hésitez pas à nous contacter.