Créer une liste de contacts

Cet article explique les étapes à suivre pour créer votre première liste de contacts dans Octopush.

1. Connectez-vous à votre compte Octopush.
  2. Cliquez sur "Liste de contacts" > "ajouter une nouvelle liste" > Donnez un nom à votre liste > "cliquez sur créer".
  3. Utilisez les boutons situés à droite de votre nouvelle liste pour ouvrir, ajouter des contacts, renommer, télécharger un fichier Excel ou .csv, vider votre liste ou la supprimer.

Vidéo sur la création et l'importation de votre liste