Créer une liste de contacts

Cet article explique les étapes à suivre pour créer votre première liste de contacts dans Octopush.

Ancienne plateforme (V0) :

Si votre compte a été créé avant le 1er octobre 2020, vous utilisez notre V0.

1. Connectez-vous à votre compte Octopush et cliquez sur "Listes de contacts" dans le menu de gauche.
  2. Ensuite, cliquez sur "Créer une nouvelle liste".
  3. Cliquez sur "Nouvelle liste" dans le menu horizontal
  4. Inscrivez le nom de votre nouvelle liste et cliquez sur "Ajouter".
  5. Utilisez les boutons situés à droite de votre nouvelle liste pour ouvrir, ajouter des contacts, renommer, télécharger un fichier Excel ou .csv, vider votre liste ou la supprimer.

Plus de 30 000 numéros de contact ?

1. Cliquez sur Listes de contacts > Mes listes massives
  2. Créer une liste en tapant son nom et en cliquant sur "Ajouter la liste".
  3. Utilisez les boutons à droite pour ouvrir, télécharger un fichier Excel ou .csv, vider la liste ou la supprimer.

Important : la seule façon de télécharger plus de 30 000 numéros au total est de télécharger un fichier Excel ou .csv.

Nouvelle plateforme (V2)

Si vous avez migré ou si votre compte a été créé après le 1er octobre 2020, alors vous utilisez notre V2

1. Connectez-vous à votre compte Octopush.
  2. Cliquez sur "Liste de contacts" > "ajouter une nouvelle liste" > Donnez un nom à votre liste > "cliquez sur créer".
  3. Utilisez les boutons situés à droite de votre nouvelle liste pour ouvrir, ajouter des contacts, renommer, télécharger un fichier Excel ou .csv, vider votre liste ou la supprimer.

Vidéo sur la création et l'importation de votre liste