Contacts

Liste de contacts ou liste globale, comment créer une liste, importer un fichier, utiliser des balises et envoyer à plusieurs listes/balises.

Dans Octopush, nous utilisons 2 types de listes :

Liste globale

C'est l'endroit où se trouvent tous vos contacts, ceux qui sont dans les listes, ceux qui n'appartiennent à aucune liste (ajoutés manuellement) et vous pouvez filtrer par nom, numéro de téléphone, informations supplémentaires, etc. Disons qu'il s'agit de tous vos contacts. Vous pouvez importer directement des fichiers dans la liste globale, et n'oubliez pas que tous les numéros doublés seront dédupliqués.

Listes de contacts

C'est là que vous pouvez importer des fichiers spécifiques ou des listes pour tous vos contacts. Vous ajoutez des contacts à une liste en important un fichier ou manuellement.

Balises

Les étiquettes sont utilisées pour créer des segments et "marquer" vos contacts. Vous pouvez envoyer des campagnes à un tag spécifique. Par exemple, "femmes", "hommes", "Paris", "VIP", etc.

Vous pouvez les ajouter manuellement à plusieurs contacts ou lors de l'importation d'une liste.

Création d'une liste

Il y a plusieurs façons de créer une liste, par exemple en allant dans vos contacts, en cliquant sur listes de contacts et ensuite sur . Vous pouvez également créer une liste lors de l'importation d'un fichier. Dans ce cas, vous devez choisir si vous souhaitez que le fichier soit importé dans une nouvelle liste, dans une liste existante ou dans votre liste globale.

Ajout d'une balise

Comme pour les listes, vous pouvez ajouter des balises et marquer des contacts de différentes manières. Vous pouvez ajouter manuellement une balise ou en créer une lors de l'importation d'un fichier. Vous pouvez aussi ajouter un tag en cochant la case d'un contact et en cliquant sur le bouton Tag .