Paramétrer mon alerte de crédit

Vous pouvez paramétrer une alerte vous indiquant votre solde (en crédit Euros ou nombre de SMS) restants.

Connectez-vous sur votre espace client, cliquez sur Profil puis > Alertes et Notifications.

Définissez un seuil de crédits et ajoutez jusqu'à 10 collaborateurs (email). Lorsque votre solde atteindra cette limite, un email sera envoyé automatiquement afin de vous prévenir. Pour supprimer cette alerte, entrez zéro dans le seuil et validez.

Vous pouvez également vous envoyer une notification par SMS sur votre mobile. Vous serez facturé pour le coût de 1 SMS.