Combien de SMS me seront facturés pour chaque campagne ?

Cet article vous montrera comment vérifier la quantité de SMS que vous allez envoyer par contact lors de la validation d'une campagne.

Ancienne plateforme (V0) :

Si votre compte a été créé avant le 1er octobre 2020, vous utilisez notre V0.

L’avant-dernière étape de validation de campagne vous indique combien de SMS vous seront facturés pour la présente campagne. Par principe, la campagne sera facturée le nombre de contacts de la liste sélectionnée multiplié par le nombre de SMS que vaut le message rédigé.

Vous pouvez vérifier la quantité de caractères et de SMS que votre message contient à l'étape 1.

Campagnes de SMS > Nouvelle campagne

Nouvelle plateforme (V2)

Si vous avez migré ou si votre compte a été créé après le 1er octobre 2020, alors vous utilisez notre V2

Lors de la création de votre nouvelle campagne, sous la zone de texte, vous pouvez vérifier combien de SMS par contact votre nouveau message va utiliser.

Vous pouvez également le vérifier après avoir validé votre campagne, sur le résumé de votre campagne. Sur cette page, vous pourrez vérifier les options et le coût de cette campagne.

Dand cet article, découvrez l'équivalence entre le nombre de caractères et les SMS.