Activer les Two-way SMS (SMS Réponse)

Pour recevoir des réponses à vos campagnes SMS, vous devez :

• Invitez votre public à répondre à vos messages : la campagne partira alors avec un numéro court ou alors, contactez notre équipe Support si vous souhaitez louer un numéro virtuel dédié à votre entreprise et que vous pouvez justifier d'une utilisation conversationnelle.

Attention : selon le pays, il se peut que vous ne puissiez pas recevoir de réponse à vos campagnes. Vous pouvez, à la place, louer un numéro virtuel pour ce pays à partir duquel vous pourrez envoyer des campagnes et recevoir des réponses.

Comment recevoir vos réponses ?

Vous pouvez choisir de recevoir les réponses de votre public de 3 manières différentes (vous pouvez en choisir plusieurs, selon votre convenance) :

• Sur la plateforme : toutes vos réponses sont accessibles depuis "INBOX" par défaut. Même si vous choisissez de recevoir vos réponses par e-mail ou par rappel, vous pourrez toujours consulter l'ensemble de vos réponses dans cette section.

• Par email : donnez-nous une adresse email à laquelle chaque réponse vous sera envoyée. Nous configurerons cela dans votre compte et vous recevrez chaque réponse qui vous sera transmise par e-mail.

• Par rappel HTTP : envoyez-nous une URL à laquelle nous enverrons vos réponses au fur et à mesure de leur réception.