SMS Vocal

Cet article présente les caractéristiques techniques des services Vocal SMS et les questions les plus fréquemment posées.

Qu'est-ce qu'un SMS vocal ?

Un SMS vocal est un message texte-parole qui sera envoyé sous forme d'appel au destinataire et qui sera diffusé lorsque le destinataire répondra à l'appel.

Combien coûte un SMS vocal ?

Comme toujours, cela dépend du pays. Vous pouvez consulter les prix sur votre interface Octopush en cliquant sur : commande > SMS vocal > Choix du pays souhaité.

Que se passe-t-il si le destinataire ne répond pas à l'appel ?

Le SMS est perdu si personne ne répond à l'appel, en revanche, si le destinataire décline l'appel, le message sera envoyé sur la messagerie vocale.

Quelle est la durée d'un SMS vocal ?

Un SMS vocal dure 30 secondes (environ 1000 caractères).

Quel sera l'identifiant de l'expéditeur de mon Vocal SMS ?

L'identifiant de l'expéditeur sera +12345

Puis-je utiliser le SMS vocal pour des campagnes marketing ?

Cela dépend du pays, certains pays l'autorisent, d'autres non. En France, par exemple, il n'est pas permis d'envoyer des SMS vocaux marketing.