Vérifier l'accusé de réception

Cet article vous montrera comment vérifier vos accusés de réception après l'envoi de votre campagne.

Après avoir validé et envoyé votre campagne de SMS, vous pouvez vérifier si elle a été livrée à vos contacts.

Attention, que cette fonction n'est disponible qu'avec nos services SMS Premium et SMS Monde.

Voici comment vérifier qui a reçu votre campagne.

Ancienne plateforme (V0) :

Si votre compte a été créé avant le 1er octobre 2020, vous utilisez notre V0.

1. À partir de votre compte, allez à la page "Statistiques et Tracking".
  2. Cliquez sur "Historique des AR".

Nouvelle plateforme (V2)

Si vous avez migré ou si votre compte a été créé après le 1er octobre 2020, alors vous utilisez notre V2

1. À partir de la page d'accueil, allez à "Historique et analyse" > "Campagne SMS" et cliquez sur l'icône Détail
  2. Sur la fenêtre, vous pourrez vérifier le numéro, le statut de la livraison et la date.