Statuts de l'accusé de réception (AR)

Après avoir envoyé votre campagne, vous pouvez vérifier le rapport et les statuts des accusés de réception (AR) :

Voici la liste des statuts d'AR possibles :

• Accusé Expiré = Il n'est plus possible pour l'opérateur de soumettre le statuts SMS à l'opérateur secondaire (Octopush), car le temps de réponse est dépassé. 90% des SMS en ce statuts sont bien délivrés.

• Délivré = Le SMS a été livré correctement au téléphone du destinataire.

• Non délivré = 99% des cas sont dus à un numéro non valide. D'autres raisons peuvent être : pas de mémoire, pas de batterie, hors réseau, sur la liste noire de l'opérateur, etc.

• Transmis = Le SMS a été traité par l'opérateur primaire, mais l'opérateur secondaire n'a pas répondu.