Statuts de l'accusé de réception (AR)

Cet article explique en détail la signification de chaque statut AR de votre campagne SMS.

Après avoir envoyé votre campagne avec succès, vous voulez vérifier le rapport et les statuts des accusés de réception (AR), mais vous n'avez aucune idée de ce qu'ils peuvent signifier.

Voici la liste des statuts d'AR possibles :

• Accusé Expiré = Il n'est plus possible pour l'opérateur de soumettre le status SMS à l'opérateur secondaire (Octopush), car le temps de réponse est dépassé. 90% des SMS en ce status sont bien délivrés.
  • Délivré = Le SMS a été livré correctement au téléphone du destinataire.
  • Non délivré = 99% des cas sont dus à un numéro non valide. D'autres raisons peuvent être : pas de mémoire, pas de batterie, hors réseau, sur la liste noire de l'opérateur, etc.
  • Transmis = Le SMS a été traité par l'opérateur primaire, mais l'opérateur secondaire n'a pas répondu.