Statuts de l'accusé de réception (AR)

Cet article explique en détail la signification de chaque statut AR de votre campagne SMS.

Après avoir envoyé votre campagne avec succès, vous voulez vérifier le rapport et les statuts des accusés de réception (AR), mais vous n'avez aucune idée de ce qu'ils peuvent signifier.

Voici la liste des statuts d'AR possibles :

• DELAI_DEPASSE= Il n'est plus possible pour l'opérateur primaire de soumettre le SMS à l'opérateur secondaire car le temps de réponse est dépassé.
  • DELIVRE = Le SMS a été livré correctement au téléphone du destinataire.
  • INDEFINI = Nous n'avons pas encore reçu le statut AR de l'opérateur.
  • NON_DELIVRE = 99% des cas sont dus à un numéro non valide. D'autres raisons peuvent être : pas de mémoire, pas de batterie, hors réseau, sur la liste noire de l'opérateur, etc.
  • TRAITE = Le SMS a été traité par l'opérateur primaire, mais l'opérateur secondaire n'a pas répondu.