SMS Monde

Vers quelles destinations doit on/peut on envoyer en SMS Monde?

Consultez la liste des destinations internationales en cliquant ici.

Où consulter la grille tarifaire par destination?

Consultez notre grille tarifaire internationale en cliquant ici.

Quelles sont les destinations exigeants des conditions préalables à l’envoi de SMS?

Afin de connaitre les exigences particulières des différents opérateurs internationaux, merci de contacter notre support.

Qu’est ce qu’un Sender ID?

Le sender ID est l’emetteur personnalisé que vous souhaitez voir affiché lors de vos campagnes de SMS Monde. Ce sender ID est susceptible de devoir être pré-enregistré auprès des opérateurs locaux qui régulent les envois de SMS dans les différentes destinations. Afin de vous assurez des conditions d’envoi de campagnes SMS vers les destinations de vos choix, merci de contacter notre support.

Quel est le processus de validation d’un Sender ID?

Merci de contacter notre support, qui vous donnera les conditions préalables à l’enregistrement du Sender ID selon la ou les destinations de votre choix.

Quelle est la durée de validité d’un pack de SMS Monde?

Les SMS ont une durée de validité de 365 jours à compter de leur date d’achat. Cette période de validité est renouvelée à chaque nouvel envoi et/ou chaque nouvel achat.