SMS Low Cost

Questions fréquemment posées sur le SMS Low cost pour la France métropolitaine

Le SMS Low Cost, est un SMS destiné à des envois de type promotionnel ou marketing vers la France Métropolitaine uniquement. Il permet de faire des campagnes en masse grâce à son coût faible.

Combien de caractères pour un SMS Low Cost ?

Un SMS comporte 160 caractères. Cependant vous pourrez effectuer des campagnes comportant jusqu’à 1224 caractères (SMS long) et serez facturés par tranches comme suit:

• 0 à 160 caractères: 1 SMS
  • 161 à 306 caractères: 2 SMS
  • 307 à 459 caractères: 3 SMS
  • 460 à 612 caractères : 4 SMS
  • 613 à 764 caractères : 5 SMS
  • 765 à 918 caractères : 6 SMS
  • 919 à 1071 caractères : 7 SMS
  • 1072 à 1224 caractères : 8 SMS

Quel sera l’émetteur des SMS envoyés en campagne de type SMS Low Cost ?

Les campagnes en SMS Low Cost comportent un expéditeur de type numéro de mobile français à 10 chiffres, aléatoire, et non personnalisable.

Peut-on personnaliser l'émetteur des SMS Low Cost ?

Non. L'émetteur sera un numéro de mobile français à 10 chiffres aléatoires.

Vers quelles destinations peut-on envoyer des SMS Low Cost ?

Les SMS Low Cost sont destinés à des envois en France Métropolitaine uniquement.

Peut-on récolter des réponses à des envois en SMS Low Cost ?

Non, cette fonctionnalité n'est disponible que pour les SMS Premium.

Ou consulter la grille tarifaire des packs SMS Low Cost ?

Consultez notre grille tarifaire en cliquant ici.

Puis-je convertir des SMS Low Cost en SMS Premium ou SMS Monde ?

Les SMS achetés sont valables pour des campagnes de tout type de SMS, il vous suffit de choisir le type d’envoi lors du paramétrage de chaque campagne. Vous pouvez consulter votre solde de SMS Low Cost, Premium et Monde dans votre espace client.

Quelle est la durée de validité d’un pack de SMS Low Cost ?

Les SMS ont une durée de validité de 365 jours à compter de leur date d’achat. Cette période de validité est renouvelée à chaque nouvel envoi et/ou chaque nouvel achat.