SMS 2.0

Cet article explique la différence entre un SMS normal et SMS 2.0, comment l'utiliser dans l'interface d'Octopush et les questions fréquemment posées.

SMS 2.0

Cet outil utilise un contenu de message riche et vous permet de partager un lien vers un mini-site Web mobile avec votre liste de destinataires de SMS. Cela encourage vos clients à passer à l'action en les incitant à s'engager avec votre entreprise avec une incitation à la conversion.

Chez Octopush, nous proposons ce service avec un petit plus. Vous pouvez toujours envoyer votre propre lien ou page d'accueil par SMS standard. Cependant, si vous n'avez pas encore créé votre propre page de renvoi, nous mettons à votre disposition un outil de création de pages de renvoi entièrement réactif et intuitif. Nous vous fournirons également un lien court et la possibilité de suivre les visites uniques par numéro.

Comment créer une page d'accueil dans Octopush ?

Dans votre menu de gauche, allez sur les pages de destination SMS 2.0 et cliquez sur créer une nouvelle page de destination.

Comment construire/modifier votre landing page ?

Allez sur la page Landing Page SMS 2.0 et cliquez sur le bouton de construction, puis commencez à glisser et déposer.

Comment utiliser votre page de renvoi dans le cadre d'une campagne SMS ?

Cliquez sur Nouvelle campagne > SMS 2.0 > choisissez entre Premium et Lowcost et dans le menu déroulant, choisissez la landing page que vous souhaitez utiliser.

FAQs

Combien coûte un SMS 2.0 ?

Le prix est de 1 cent (0,01) de plus par SMS. EX : SMS Premium est de : 0,05 / SMS. SMS Premium 2.0 est : 0,06 / SMS

Le lien est-il pris en compte dans le nombre de caractères ?

Oui et le suivi des clics par visite ajoutera 8 caractères supplémentaires à votre SMS.