Consultez le rapport de votre campagne de SMS

Cet article vous montrera comment vérifier le rapport détaillé de vos campagnes.

Après avoir envoyé votre campagne de SMS, vous pouvez consulter toutes les statistiques directement à partir de votre compte Octopush.

Vous pouvez même exporter le rapport dans un fichier Excel.

Voici comment :

Ancienne plateforme (V0) :

Si votre compte a été créé avant le 1er octobre 2020, vous utilisez notre V0.

Une fois connecté, allez dans "Statistiques & Tracking" > "Historique des campagnes" et dans la fenêtre de la campagne, cliquez sur "Rapport graphique détaillé".

Après avoir cliqué, quelques cases apparaîtront à l'intérieur de la fenêtre.

Vous pouvez vérifier :

• SMS en attente
  • SMS transmis
  • SMS envoyés
  • Échec
  • Réponses

Vous pouvez aller encore plus loin en cliquant sur "Statut de la campagne sélectionnée".

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira.

Dans cette fenêtre, vous pouvez consulter plus d'informations concernant cette campagne, vérifier les numéros auxquels elle a été envoyée et vous pouvez la télécharger dans un fichier .csv.

Nouvelle plateforme (V2)

Si vous avez migré ou si votre compte a été créé après le 1er octobre 2020, alors vous utilisez notre V2

Depuis la page d'accueil, allez dans la rubrique "Historique et Analytics" > "Campagne SMS", cliquez sur l'icône "Statistiques" si vous souhaitez consulter les statistiques et cliquez sur l'icône "Détails" si vous souhaitez vérifier les détails de la campagne (numéros, statut de livraison).