Comment utiliser votre coupon

Cet article vous montrera comment utiliser un coupon promotionnel dans le cadre de notre plateforme.

Après avoir sélectionné votre pack SMS et avant de valider votre commande, vous avez la possibilité d'échanger un bon de réduction.

Voici les étapes à suivre pour échanger un coupon promotionnel avant de passer à la caisse.

Ancienne plateforme (V0) :

Si votre compte a été créé avant le 1er octobre 2020, vous utilisez notre V0.

1. Sur la page "Finalisez votre commande ", cliquez sur "Ajouter un coupon".
  2. Insérez le nom du coupon dans la case et cliquez sur "Poursuivre la commande".
  3. Vérifiez votre commande et cliquez sur Paybox pour effectuer le paiement.

Nouvelle plateforme (V2)

Si vous avez migré ou si votre compte a été créé après le 1er octobre 2020, alors vous utilisez notre V2

1. Une fois que vous avez sélectionné votre SMS Pack ou d'autres services, allez à la page "Finalisez votre commande" en cliquant sur le panier dans la partie supérieure droite de votre écran.
  2. À l'étape 3 "Avez-vous un coupon de réduction", cliquez dessus pour ajouter votre code.
  3. Ajoutez votre code et cliquez sur "Appliquez un coupon".
  4. Procédez à "Poursuivre la commande" après avoir vérifié que votre coupon a été ajouté correctement.