Comment puis-je exporter ma liste de contacts vers un fichier Excel

Cet article vous montrera les étapes à suivre si vous souhaitez exporter une liste de contacts hors de notre site.

Pour des raisons de sécurité, il n'est pas possible d'exporter une liste de contacts vers un fichier Excel directement à partir de votre compte. Toutefois, nous pouvons traiter votre demande et l'envoyer directement à votre adresse électronique liée à votre compte Octopush.

Veuillez suivre ces instructions pour vous assurer que votre demande sera traitée correctement.

1) Connectez-vous à votre compte Octopush.

2) Envoyer un ticket au support. (Si vous ne savez pas comment faire, cliquez ici)

3) Sous "Objet de votre message", veuillez sélectionner "Autre".

4) Indiquez au support la liste de contacts que vous souhaitez recevoir par e-mail et cela sera fait dès que possible.