Comment obtenir un bon de commande

Cet article vous montre les étapes à suivre lorsque vous effectuez un achat par virement ou par chèque bancaire

Si vous effectuez un achat par virement bancaire ou si vous envoyez un chèque traditionnel, vous devez nous envoyer un "bon de commande" signé si vous souhaitez que votre compte soit crédité.

En plus du bon de commande signé, nous aurons également besoin de :

• Preuve du virement bancaire.

Ou

• Une copie du chèque bancaire.

Une fois que vous avez tout, vous pouvez l'envoyer par e-mail à contact@octopush.com et votre compte sera crédité dès que possible.

Obtenir votre bon de commande

Ancienne plateforme (V0) :

Si votre compte a été créé avant le 1er octobre 2020, vous utilisez notre V0.

1. Connectez-vous à votre compte Octopush.
  2. Cliquez sur "Recharger" ou vous pouvez également aller à "Tarifs / Achat".
  3. Ensuite, vous pouvez sélectionner le pack SMS de votre choix et cliquer sur "Commander".
  4. Sur la page "Finaliser votre commande", cliquez sur "Obtenir un bon de commande".
  5. Finalement, il suffit de télécharger votre Bon de Commande.

Nouvelle plateforme (V2)

Si vous avez migré ou si votre compte a été créé après le 1er octobre 2020, alors vous utilisez notre V2

1. Connectez-vous à votre compte Octopush.
  2. Cliquez sur "Acheter des crédits" dans la partie supérieure gauche de votre écran.
  3. Sélectionnez le pack SMS que vous souhaitez et ajoutez-le au panier.
  4. Choisissez votre mode de paiement (virement bancaire ou chèque bancaire).
  5. Cliquez sur "Obtenir un bon de commande".
  6. Enregistrez et téléchargez en format PDF.