Liste des paramètres & Codes retour API

Ces articles vous montreront les codes de retour possibles que notre API peut vous donner et les paramètres nécessaires pour l'utiliser.

Si vous essayez de mettre en place notre API sur votre site web, veuillez vous référer à notre documentation API ici.

Cette guide vous montrera les erreurs de code de retour que vous pourriez rencontrer lors de l'utilisation de notre API et la liste des paramètres que vous devez définir.

Liste des paramètres

Nomenclature des codes SHA1

Code Retour API