Acheter des SMS

Comment acheter des SMS, configurer des commandes automatiques et en savoir plus sur vos méthodes de paiement.

Guide : How to set up your SEPA payment and activate automatic orders

Wallet pack :

Votre compte Octopush est toujours crédité en euros (€), et chaque achat que vous effectuerez générera un pack de crédit portefeuille. Nous disposons de 2 types de Packs Wallet :

• Pack SMS
  • Pack de crédits

SMS ou Crédit - quelle est la différence ?

• Un pack SMS est un pack avec une quantité définie de SMS pour un Pays précis
  • Un Pack de Crédits est un montant défini en euros (€)

Il n'y a aucune différence entre SMS ou crédit au sein d'Octopush. Vous pouvez acheter un Pack 300 SMS France pour 18€, en réalité, vous rechargez votre compte avec 18€. Cela vous permet d’utiliser votre pack SMS ou Crédit comme vous le souhaitez (surtout si vous souhaitez insérer des liens courts pour vos SMS enrichis).

Si vous souhaitez mieux comprendre comment votre crédit est utilisé pour chaque pays, cliquez sur votre crédit disponible dans votre compte.

Abonnement

Ce service a été créé pour les clients qui souhaitent un tarif SMS moins cher en fonction de leur volume estimé/mois.

L'abonnement nécessite un engagement car nous vous proposons le meilleur prix pour les SMS moyennant un abonnement mensuel ou annuel. Tout cela est basé sur votre volume mensuel.

Si vous disposez d'un volume régulier et êtes prêt à économiser sur vos SMS, contactez-nous.

Comment acheter des SMS ?

Octopush permet d'acheter manuellement du crédit, ou vous pouvez configurer une recharge automatique.

Commandes automatiques

Il existe plusieurs manières de mettre en place une recharge automatique : via vos paramètres de facturation par exemple ou lorsque vous passez une commande manuellement. Si vous souhaitez configurer une commande automatique via vos paramètres de facturation, suivez ces étapes :

Modes de paiement : Nous acceptons actuellement 5 modes de paiement différents et chacun d'entre eux a ses spécificités techniques :

• Paybox : processeur de paiement gratuit, vous pouvez utiliser votre carte bancaire à condition qu'elle utilise un processus de Validation 3D SECURE. Accepte la recharge et l'abonnement automatique.
  • STRIPE : processeur de paiement payant, vous pouvez ajouter une carte bancaire ou un paiement SEPA pour une recharge automatique. Il dispose d’un processus d’authentification en 2 étapes.
  • Virement bancaire : utilisation gratuite, prend 3 à 5 jours pour la validation. En cas d'urgence, veuillez nous envoyer un e-mail avec la preuve de transfert afin que nous puissions vous aider à accélérer le processus.
  • PayPal : processeur de paiement payant, il vous sera demandé de vous connecter et de payer via l'interface PayPal.
  • Chèque Bancaire : gratuit, votre compte sera crédité à réception du chèque. Merci de les envoyer à l'adresse suivante : Octopush SAS, LE NAUSICAA. 131 AV DU PRADO, Marseille 13008, France.