Acheter des SMS

Dans cet article, vous apprendrez comment acheter des packs SMS depuis de votre compte Octopush.

Ancienne plateforme (V0) :

Si votre compte a été créé avant le 1er octobre 2020, vous utilisez notre V0.

1. Connectez-vous à votre compte Octopush et cliquez sur "Acheter" dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez le pays vers lequel vous enverrez le SMS. Choisissez un pack et cliquez sur le bouton à côté de celui-ci.

Vous serez redirigé vers le checkout :

• Assurez-vous que les détails de l'achat sont corrects
  • Sélectionnez un mode de paiement
  • Complétez vos informations de facturation
  • Accepter les conditions générales
  • Cliquez sur "Poursuivre la commande"

Nouvelle plateforme (V2)

Si vous avez migré ou si votre compte a été créé après le 1er octobre 2020, alors vous utilisez notre V2
  1. Connectez-vous à votre compte Octopush et cliquez sur "Acheter des crédits" ou sur "Commande/Prix" dans le menu de gauche.
  2. Choisissez le pays et la taille du pack, puis cliquez sur "Commander" pour ajouter au panier et passer à la caisse.
  3. Avant de valider votre commande:
  • Choisissez votre mode de paiement.
  • Échangez un coupon.
  • Vérifiez vos informations de facturation.
  • Accepter nos conditions générales.

Enfin, validez votre commande.