Acheter des SMS

Dans cet article, vous apprendrez comment acheter des packs SMS depuis de votre compte Octopush.

Ancienne plateforme (V0) :

Si votre compte a été créé avant le 1er octobre 2020, vous utilisez notre V0.

1. Connectez-vous à votre compte Octopush et cliquez sur "Acheter" dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez le pays vers lequel vous enverrez le SMS. Choisissez un pack et cliquez sur le bouton à côté de celui-ci.

Vous serez redirigé vers le checkout :

• Assurez-vous que les détails de l'achat sont corrects
  • Sélectionnez un mode de paiement
  • Complétez vos informations de facturation
  • Accepter les conditions générales
  • Cliquez sur "Poursuivre la commande"

Nouvelle plateforme (V2)

Si vous avez migré ou si votre compte a été créé après le 1er octobre 2020, alors vous utilisez notre V2

Vidéo sur comment acheter du crédit

1. Connectez-vous à votre compte Octopush et cliquez sur "Acheter des crédits" ou sur "Commande/Prix" dans le menu de gauche.
  2. Choisissez le pays et la taille du pack, puis cliquez sur "Commander" pour ajouter au panier et passer à la caisse.
  3. Avant de valider votre commande :
  • Choisissez votre mode de paiement.
  • Échangez un coupon.
  • Vérifiez vos informations de facturation.
  • Accepter nos conditions générales.

Enfin, validez votre commande.

FAQ

Pourquoi mon compte n'a-t-il pas été crédité ?

Pour des raisons de sécurité, les nouveaux comptes doivent faire valider leurs commandes par un administrateur. Ce processus peut être répété jusqu'à ce que nous ayons pleinement confiance dans le compte.

Puis-je utiliser mon crédit comme je le souhaite ?

Oui, votre compte est toujours crédité en euros, donc si vous achetez un pack SMS Premium, vous pouvez envoyer des SMS vocaux, des SMS Lowcost ou même effectuer une demande HLR. Gardez simplement à l'esprit que le coût n'est pas le même.